Отделено отсюда. maco
CPU-D201GLY_B.rar
пытаюсь зашить, выдает *ERROR:CAN NOT READ PAGE 2048 from file* флешка sst sst25vf080B
может потому что флешка большая?
sheban10 писал(-а):может потому что флешка большая?Могла бы получиться хорошая тема аля "Прошил на программаторе, но не работает", а программатор все испортил . copy /b bios.bin + bios.bin bios2.bin
copy /b bios.bin + bios.bin bios2.bin
maco, не издевайтесь А если моя мать -D201GLY_А а прошивка для B - работать будет?
sheban10 писал(-а):А если моя мать -D201GLY_АПрям так и написано на матплате - D201GLY_А? Работать-то будет.
А если моя мать -D201GLY_А
вот зашил биос следуя Вашим указаниям. Посткодов не наблюдаю. На матери снизу написано, что она А
Судя по тому, что прошивалась не родная флешка, то матплата имела какие-то проблемы, о которых автор скромно умолчал.
Тк она реагировала ресетом на прижимание южника - аккуратненько поджарил
Нда, чем дальше - тем веселее.
Плата была проверена на изгиб, виновник найден - косяки с югом. При нажатии плата пытается включиться - и рубится. Если не изгибать - вообще не включается. Вот
Однако, забавно
«Большинство людей думают, что им необходимо гораздо больше того, в чём есть действительная необходимость»
Подробнее о форматировании текста
CPU-D201GLY_B.rar
пытаюсь зашить, выдает *ERROR:CAN NOT READ PAGE 2048 from file*
флешка sst sst25vf080B
может потому что флешка большая?
copy /b bios.bin + bios.bin bios2.bin
maco, не издевайтесь
А если моя мать -D201GLY_А а прошивка для B - работать будет?
Работать-то будет.
вот зашил биос следуя Вашим указаниям. Посткодов не наблюдаю. На матери снизу написано, что она А
Судя по тому, что прошивалась не родная флешка, то матплата имела какие-то проблемы, о которых автор скромно умолчал.
Тк она реагировала ресетом на прижимание южника - аккуратненько поджарил
Нда, чем дальше - тем веселее.
Плата была проверена на изгиб, виновник найден - косяки с югом. При нажатии плата пытается включиться - и рубится. Если не изгибать - вообще не включается. Вот
Однако, забавно
«Большинство людей думают, что им необходимо гораздо больше того, в чём есть действительная необходимость»
Отправить комментарий