На " Помидорной" плате P2ILX-T умер Шим, LX1665CDW - даже полевики отвалились!
Может кто сталкивался с этой проблемой? А то говорят LINFINITI повторила подвиг ШИМа !
нечто AT-ATX с шимкой LX1665 и припилеными масфетами
на atx крутет кулера , напряжение затвора плюсового мосфета 0 (мосфеты уже поменял ) , а стоящего истоком на массу на затворе 1.56V . Может можно реанемировать . на наклейке ZX98- CU все это на intel-е
1. Почитайте rom.by/phpBB2/viewtopic.php?t=1497
Отпишите все основные признаки Вашей материнки. Поищите по форуму материалы по опредеоению мат. плат. Определите марку Вашей материнки.
Отпишите все основные признаки Вашей материнки. Поищите по форуму материалы по опредеоению мат. плат. Определите марку Вашей материнки.
3. Сгрузите даташит на ШИМку. Проверьте её обвязку.
Почитайте про проверку полевиков. Брать здесь .
Цитата:
Сгрузите даташит на ШИМку. Проверьте её обвязку. Почитайте про проверку полевиков
Было сделено ещё до первого сообщения, по сколько постаянно сле жу за форумом и знаю как "Госпада " Модераторы отвечают когда их тревожат по пустикам ( на многие вопросы сам с удовольствием бы нахамил)
LX1665CDW действительно сдохла, после её замены на проце появились положенные 2.00V , а сабж ве равно не стартует #-o
посткарты к сожелению под рукой нет
Цитата:
спасибо за ответ, аналог этой шимки(LX1665CDW) я уже нашел и поставил , 2V появились но мать ве равно не подает признаков жизни :x
А жаль все так хорошо начиналось
статейка
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Конечно спасибо! Но эти материалы у меня есть! хотелось бы что - нибудь об аналогах!
даташит Вы вполне способны найти самостоятельно (хинт: гугль поможет)
а с аналогами туго... буржуйский сайт www.digchip.com выдает след. инфу:
Possible equivalence(s) found for: LX1665
LX1665/A -> SC1172
но на LX1665CDW ничего...
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Possible equivalence(s) found for: LX1665
LX1665/A -> SC1172
но на LX1665CDW ничего...
datasheet на LX1665 имеется, впрочем вы же страницу с ним выслали!
А SC1172, сейчас откопаю, спасибо!
нечто AT-ATX с шимкой LX1665 и припилеными масфетами
на atx крутет кулера , напряжение затвора плюсового мосфета 0 (мосфеты уже поменял ) , а стоящего истоком на массу на затворе 1.56V . Может можно реанемировать . на наклейке ZX98- CU все это на intel-е
НЕНАВИЖУ радио передатчики
Ламповые УНЧ РУЛЛЛЛЕЗ
2. Почитайте rom.by/phpBB2/viewtopic.php?t=3023 и проведите возможные тесты. Результат отпишите.
С УВАЖЕНИЕМ, ALEX.
"...Вся наша жизнь - осциллограмма, с её взлётами и падениями..."
"Бен Ла Дента +" сеть стоматологий...
Лом,
2. Почитайте rom.by/phpBB2/viewtopic.php?t=3023 и проведите возможные тесты. Результат отпишите.
LX1665CDW действительно сдохла, после её замены на проце появились положенные 2.00V , а сабж ве равно не стартует #-o
посткарты к сожелению под рукой нет
Какая разница как звали этот труп
Ламповые УНЧ РУЛЛЛЛЕЗ
А разница такая, что возможно на других аналогичных трупах стоит\стояло что-либо другое. А значит можно подсказать соотв. аналог мсх. :? :x
8067-4896189
спасибо за ответ, аналог этой шимки(LX1665CDW) я уже нашел и поставил , 2V появились но мать ве равно не подает признаков жизни :x
А жаль все так хорошо начиналось
Ламповые УНЧ РУЛЛЛЛЕЗ
Отправить комментарий