Есть мать nforce4-a754 перестала запускаться, после нормальной завершённой работы, через часов шесть или более (прогуляться мне захотелось =) ).
Poct-карты нет у меня .
Напруги все в норме, BIOS видит память и видео. (иметься ввиду что пищит как надо, если вытащить что либо).
Смущает сопротивление процессора ~15 Ом на мосфетах (Q11, Q12, Q13). (выпаивал все норм, без проца все норм).
Клавиатура не работает (еще не дошла очередь), кнопка reset работает.
???
Помогите советом.
Вложение | Размер |
---|---|
фото данного момента.JPG | 35.56 КБ |
Шить БИОС ИМХО для начала. Как вывалиться в бутблок - описано здесь. Шить желательно в другую флешку хотсвопом.
Уважаемые коллеги, в переписке с нашими англоязычными партнерами помните: whether - который, weather - погода, wether - кастрированый баран!
У некоторых людей торс - это просто разветвитель, позволяющий подключить руки и голову к заднице.
А у меня такая же проблема: материнка в норме и все напруги в норме, только сопротивление проца 50 Ом и виснет точно также и также клава не работает и сдаётся мне что это местами поджаренный процессор: у меня прям таки конкретно подплавился местами
И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад...
Если имеется ввиду сопротивление по Vcore - то 50 Ом даже много, обычно в районе десятка Ом...
Уважаемые коллеги, в переписке с нашими англоязычными партнерами помните: whether - который, weather - погода, wether - кастрированый баран!
У некоторых людей торс - это просто разветвитель, позволяющий подключить руки и голову к заднице.
Поставил флешку с NF-A939 (49LF004B) (на A754 W39v040AP) и очудо можно зайти в BIOS
Пробовал грузится с диска "миниатюрную ось", загружается в память, грузится почти до конца и слетает, нет сигнала (черный экран).
Будим шить BIOS (наклейка на IT8712F-A "D886 BIOS") .
Добрый день.
Уважаемый electro может у Вас сейчас плата на руках? не могли бы Вы помочь мне с номиналами конденсаторов, а конкретно вот этих:
EC40,EC36,EC50,EC46,EC47,EC42,EC43,EC45,EC49,EC44,EC37,EC28,EC17-EC22,EC7-EC9,EC3,EC27,EC31,EC34,EC30,EC13,EC12
Заранее спасибо за помощь и извините за беспокойство.
Отправить комментарий