Доброе время суток, я новичек ремонте МП.
Мат плата INTEL D510MO процессор впаян, при подачи питания автостарт и выключается через пару сек, с виду все детали нормальные горелых, вздутых, нет!
Напряжение на PWR ON 5.0В на RESET 3.0! POST CARD пока нет
Куда дальше рыть не знаю, подскажите люди добрые?
Нет ни у кого ни каких соображений? Хоть ткните носом где почитать о подобном, просто весь форум я наверное через год перечитаю !
Есть обычные соображения о том, что диагностику неплохо бы проводить. Да и
коммерческую тайнуданные о поведении системы в разных ситуациях нужно выдавать.P.S. Прочтение материалов на форуме может быть полезным.
Какую именно диагностику? И какие данные в каких ситуациях??? Не я конечно понимаю зрызть форум легче послать чем направить конкретно! Весь форум перечитать сума сойти можно!
сходите с ума. для некоторых плат данный режим является штатным, т.е. при подаче питания вкл на пару секунд, затем выкл. После этого вкл с кнопки.
В том то и дело что сначала на БП куллер на сек крутанется, а потом начинает набирать обороты сек за 2 и отключается, у меня вопрос такой еще, на PW ON должно быть питание 5В или 3В ??? Просто на Reset 3В.
P.S. Пожелание slgor'а поддерживаю.
Спасибо всем за внимание!
Разобрался отследил от PW ON дорожки оказалось одна была порвана, даже не дорожка, а переход с одной стороны на другую мат платы (не знаю как правильно это назвать), хотя внешне все нормально! Пропаял мать завелась, и работает нормально пока Тьфу Тьфу Тьфу !
И напряжение поменялось на PW ON стало 3В!
Есть еще одна Мат Плата INtel D201GLY запускается но нет изображения, но с ней чуть позже!
Отправить комментарий