ЮМ не совсем знаю где мерить. по поводу памяти - она пока не причем(далеко до нее еще). маркировки MIO совпадают (поиском поискал на этих платах 90% он виноват). пост карта есть. кажет залипший ресет и один 0. по поводу стилистики прошу извинить. думаю со временем научусь)
По поводу ЮМ - никто не запрещает измерять на керамических конденсаторах непосредственно возле ЮМ.
Еще одна рекомендация - давайте ответ, соответствующий поставленному вопросу. Ваша оценка ситуации меня не интересует. Т.е. в случае вопроса о маркировке мне нужна маркировка, а не ваше заявление о том, что они идентичны.
проц 1,62 мост 1,62 память 2,8
Маркировки исходного MIO и того, который вы поставили (полные)?
POST-карта имеется?
P.S. Рекомендация - пишите разборчиво, не стоит пренебрегать размерностью, правилами пунктуации и т.д.
ЮМ не совсем знаю где мерить. по поводу памяти - она пока не причем(далеко до нее еще). маркировки MIO совпадают (поиском поискал на этих платах 90% он виноват). пост карта есть. кажет залипший ресет и один 0. по поводу стилистики прошу извинить. думаю со временем научусь)
Тему перенес в Песочницу.
По поводу ЮМ - никто не запрещает измерять на керамических конденсаторах непосредственно возле ЮМ.
Еще одна рекомендация - давайте ответ, соответствующий поставленному вопросу. Ваша оценка ситуации меня не интересует. Т.е. в случае вопроса о маркировке мне нужна маркировка, а не ваше заявление о том, что они идентичны.
Напряжения Q25? Q28?
В обвязке моста нашел 1.4, 2.8 и 0.6; MIO - IT8712F-A
q25 - 4.48 q28 - 1.62
Вам же сказали полную маркировку и у мосфетов три вывода G D S.
Простите за неопытность. 9915 q25: э -1.62 б-3.42 к-2.91 q28: э-2.79 б-3.42 к-4.48
Все напутали, и вывода, и мосфеты, но впринципе напряжения правильные.
Насчет MIO, там есть, и вторая, и третья строчки?
Отправить комментарий