vawoo la-9104p был залит пивом,сейчас почищен,была в коротком оперативная 4gb 1600mhz 1.35v,установлена другая планка на 1.5v,стартует,изо есть,при подключении зарядки с подстегнутым акб хаотично или с интервалами моргает индикатор заряда и слышен какой то свист или жужжание щелкание на материнке,текстолит нигде не горит,ничего не греется! (пробывал подключать на не родном бп,он по мощнее и не отключается но все остальные признаки включая звуки и светодиод на материнке те же) бывает сразу уходит в защиту а бывает не сразу,без акб на одной зарядке ноут работает,так же как и на одной батарее,от неё тоже запускается и работает,хотя уже и разрядилась почти полностью,залит был в районе разъема акб и обвязка isl88731c hrtz вся была в окислах,заменил её и прозвонил всё что можно вокруг и дальше,не подскажите куда ещё обратить внимание?самой батарее не могло поплохеть от пива?
Перенес в Песочницу.
maco
А кто вам мешает писать ники правильно? Вы и мой уже зачем-то исковеркали.
Кроме того, вижу вы идиотически не умеете пользоваться не только клавиатурой, но и не понимаете, что браузер к вашему идиотизму не имеет отношения.
подскажите ёмкость в схеме 1U_0402_6.3VX5R по схеме pc300 и как её можно прозвонить или замерить?(на тестере нету измерения емкости) стоит в обвязке rt8207mzqw,прозванивается бесконечность,может ли такое быть?замеряя меняя местами щупы даже не щелкает,тем более никак цифр на тестере не показывает в отличии от остальных,выпаял rt8207mzqw короткое ушло почти на всех точках,в тч на видеочипе 216-0833000 на одном из конденсаторов,pr132 заменил на номинальный,pr108 (изза которого убралась rt8207mzqw)убрал вообще,пусть без зарядки но копать дальше нет желания
maco,нет времени,нужно срочно простое решение,либо человек его отдает в более выдающийся сервис либо у меня получается оживить его на 80% без зарядки батареи и возвращается,тк человека это устраивает,после предложений одного из мастеров в хорошем сервисном центре купить материнскую плату на али и без видеочипа,тк эта материнка под замену типо,на видео встроенном только в проц за 8т. Проблема найти нужные микросхемы,даже этот rt8207mzqw был в единственном экземпляре в питере,без заказов с москвы итд с долгими ожиданиями,этот конденсатор на выводе S5 Signal Input,8й ноге rt8207mzqw в паре с 200ком резистором pr306,просто по цвету не прокатит установить похожий конденсатор? можно ли его сравнить с 1U_0603_10V6K pc309 который стоит на 12 ноге этой же микросхемы?
Если вы не умеете читать или не умеете думать, то будет не просто и не быстро.
было бы неплохо, если бы тот сервис выдавался более другими местами, чем те, которые вот... отдайте ноут клиенту.
...ложки нет
Bishop,клиент не хочет отдавать 5т за перепайку конденсаторов вместе с rt8207mzqw,ему проще мне за 1т,ни в одном сервисе спб не скажут правду о том что и сколько стоит включая затраченное время,батареей человек не пользуется,наличие её не играет никакой роли,нужен только запуск системы,он был успешным,пока я не зашел на форум и не попросил помочь с номиналом pr108,а на вопрос о том почему pr132 потерял сопротивление мне никто тут так и не ответил,никаких кривых рук небыло,был просто допаян pr108 на тот момент,явно пробитых ключей не было,микросхем в обязке итд,чтобы с уверенностью можно было сказать что после допайки отгнившего pr108 включение убьет rt8207
Насколько автору лень читать и думать .
maco,ну не понял я,читал,перечитывал,ткни носом,у меня только одна мысль что он подгорел от VIN когда ток от pr108 пошел по цепям чарджера
Отправить комментарий