при прошивке биоса выключили свет, батарейки не было.
биос затерт основательно.
в утилите самсунговской с оф.сайта - только *.exe файл.
нужен бинарный файл *.bin для прошивки.
перечитал еще раз и что? у самсунгов наклейка имеется на флешке (иногда дублируется в других местах), на которой обозначается версия прошивки, на НБ1 у вас запросили тоже самое, и действительно вида "qq03" пока не встречал
или вы читаете что-то между строк? тогда себе минусов наставьте
кстати, на НБ1 вам дали биос от другой платформы, но вам, похоже все равно, адекватный вы наш
на НБ1 биос не подошел.
я ошибся в написании - Вы меня ткнули носом - типа "там 03qq а не qq03, олух!" - выглядело это именно так.
поэтому и ответил примерно также.
если неправильно Вас понял - извиняйте.
наклейки там никакой не было. только надпись на чипе.
а биос очень нужен - если есть возможность помочь, буду крайне рад и признателен!
Вы меня ткнули носом - типа "там 03qq а не qq03, олух!" - выглядело это именно так
вообще-то как написал, так и сейчас выглядит, я своего поста не правил, где вы там что "увидели" - не знаю, а ответили вы как гопник, а не как человек, просящий помощи на техническом форуме в теме, где вам собрались помочь, и минусов поэтому наставили, что всех по себе мерите
биос вам отправил
наклейку на флешке озвучьте, без этого трудно предложить прошивку, хоть по мылу, хоть по телефону
наклеек нету.
прошивка была "firmware version: qq03"
микруха:
25Q16SCP
E4E637
A4EF1203
alldatasheet.net/view.jsp?Se ... d=25Q16SCP
обычно у самсунгов версия прошивки обозначается 03QQ
qq03 пока не встречал
если все же 03QQ - такая имеется
не надо умничать, я написал на память - не можете помочь - пройдите мимо.
на ноутбук1.ру уже выложили файл прошивки, посмотрим подойдет или нет.
что-то вашей агрессии не понял
всего-лишь уточнил, после такого действительно буду проходить мимо неадекватов
а Вы еще разок свой пост перечитайте
я-то адекват))
перечитал еще раз и что? у самсунгов наклейка имеется на флешке (иногда дублируется в других местах), на которой обозначается версия прошивки, на НБ1 у вас запросили тоже самое, и действительно вида "qq03" пока не встречал
или вы читаете что-то между строк? тогда себе минусов наставьте
кстати, на НБ1 вам дали биос от другой платформы, но вам, похоже все равно, адекватный вы наш
на НБ1 биос не подошел.
я ошибся в написании - Вы меня ткнули носом - типа "там 03qq а не qq03, олух!" - выглядело это именно так.
поэтому и ответил примерно также.
если неправильно Вас понял - извиняйте.
наклейки там никакой не было. только надпись на чипе.
а биос очень нужен - если есть возможность помочь, буду крайне рад и признателен!
вообще-то как написал, так и сейчас выглядит, я своего поста не правил, где вы там что "увидели" - не знаю, а ответили вы как гопник, а не как человек, просящий помощи на техническом форуме в теме, где вам собрались помочь, и минусов поэтому наставили, что всех по себе мерите
биос вам отправил
ну извиняйте тогда, не со зла - говорю ж, неправильно понял...
на будущее понял - "я тут новенький" (с)
за биос сенкью вери матч, комрад!
Отправить комментарий