доброго времени суток.
выше обозначенная мать ms-7392 нет старта
все напряжения в норме, процессор (LGA 775) теплый, мосты тоже
подозрения пали на БИОС (W25x40vsig)
возможно ли его перешить не прибегая к помощи программатора? (зверя под данный тип нет, собирать новый - придется ждать 3 недели детали)
Я вот думаю не терминацию ли он поддает или он может работать в составе коммутатора 5VDUAL?
В составе коммутатора тоже работать не может, т.к. линейный стабилизатор в роли коммутатора бессмысленен.
Автора достаточно спросить о источнике на входе IN. И о состоянии этого стабилизатора.
видимо надо эту мать отложить на недельку, потому что слишком много с моей стороны ошибок
для maco
на IN 5V дежурки,
только это не IN а S, mosfet p06p03g
Все вопросы сводятся к вопросу: "Кто я?". Все ответы к: "А хрен его знает."
тем не менее там не стабилизатор, а полевик
Все вопросы сводятся к вопросу: "Кто я?". Все ответы к: "А хрен его знает."
Имеется такая-же материнка с небольшими внешними различиями. напряжение на полевиках +\- 30 % от выше предоставленной таблицы. объясните чайнику что это может быть?
Просто незнаю где дальше искать причину.
На матери стоит Е5200, 1гб ddr2 одной планкой, 8400gs, бп 400w.
Если вынуть память, то мамка пищит. При рестарте мать выключается и включается снова.
Пробовал греть феном см и юм, фен для волос, (нагревает до 150 градусов цельсия) - толку никакого.
поставил кулер на болтах, с пластиной сзади материнки предварительно подложив между матерью и пластиной плотно сложенную бумагу (что-бы текстолит под камнем не прогибался) - ничего не дало.
Пост-карты нету.
(от =Tiger=)
Кажется нашел причину - вытекли четырех вольтовые кондеры вокруг камня, хотя изначально выглядят нормально если не заглянуть под них.
Отправить комментарий